したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

5913シャンソン:2015/12/29(火) 09:34:16 ID:nJXMcciM
トキ理事長様へ

>追伸

傷心の志恩さんに対し、2,3年前のやり取りをコピペしてきて争い事を画策する・・・・・・・・クズですね、単純に言って。<

たしか、訊け氏の元投稿が、傍流に載ったとき、周囲の人から
誌友会司会者がこんなことをいっているのに、管理人は何も注意しないのですかと
質問がありましたが、トキさんが返答された記憶が私にはありません。
ユタカ様などが、訊けが志恩さんに失礼なことをいうからテンションが下がったとか
そういう愚痴を書いていましたが、これも「誌友会前は静寂を守るべき」という
トキさんから何か応答があった記憶がありません。

私がコメント版になにか書くと、記憶の補正がはじまりますとか
あんたのウンコ投稿は見たくないとか、騒がしくてみんなの迷惑になるので
ここに書きました。これ以降、訊け氏が訊け話題は禁止なのではと抗議してきても
受け付ける気はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板