したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

557和解のイブ(笑):2014/12/24(水) 16:08:32 ID:LgLZRXp.

別版ができても独占版ができても執拗に絡んでくる人が、傷ついたから謝罪してほしいとか
いってたそうですが、こういう人は、あやまったとしても他の話題で絡んできます。
 結局自分の介護体験だとか英語がどうとか自分の話をしたいがためにここを利用しているだけだと
 思いますが、管理人がそういうトラブルメーカーを呼び込む人だからどうしようもありません。

ある会長宅に伺ったとき、彼は自分がなぜ独身を通してきたのか、とか
 自分の家庭環境みたいなことについて誠実に話してくれました。
 私が読書クラブのようなものに所属しているというと、作家は人を傷つけますね、
 と言っていました。中学生のいじめ投稿みたいなものならともかく、
 大人になり、真理を学んでいるものならば、自分のことを棚にあげて
 傷ついた傷ついたとわめきちらかさないものだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板