したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

5462シャンソン:2015/12/05(土) 16:14:05 ID:pdDCQHk2
>志恩氏に対して、なにをそんなに怒っておられるのか分かりませんが
いい加減、志恩氏のことを、「老人」だの「老婆」だの言うのはおやめになったらいかがですか!

これは志恩さん自身が、わたしは老身に鞭打って書いているとか
 運営版なので、自分をかわいそうな老婆に見立ててくだらない童話を書いたりしているので、
 志恩さん自身の責任でもあると思います。

昔、天皇陛下記念硬貨が発売されて十万円のものを私も祖父から買ってもらいましたが、
 ある晩、夜道でおばあさんに呼び止められ、おねえちゃん、すまないがこの硬貨を
 現金に交換してくれないかって、ひどく困った様子で話しかけて来るのです。
 それでそのときはほんとに同情して、私は今そんなお金持っていないし、
 あしたの朝、銀行に行けば両替してくれますからねって丁寧に答えました。
 そのときの老婆みたいに、迷惑なところがあるのでそれなりに抗議しているつもりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板