したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

5320シャンソン:2015/11/27(金) 20:11:27 ID:qyCdemd2
トキさんの言動の不可思議

○ 本版で侮辱低次元川柳がひんぱんに出るようになり、ある投稿者が傍流掲示板で、
「川柳が大流行していて、それはそれで結構ですが」「なかには迷惑に思う人がいるのではないでしょうか」
と自治問題について質問相談すると、トキさんは、「川柳版でもつくりましょうか」と受け流し、
その後、本版で、この川柳のことについて他から傍流でやるのではないですかとか
いろんな苦情やバトルが起こるようになる。

○ 何回かトキさんに前に傍流でこんな疑問がありましたよ、というが何もいわない。

○ 何回目かの時に「少数派の意見も大事なので川柳投稿を認めます」という。

○ しかし、川柳を粛清しろといっているのではないから、上の質問の回答になっていない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板