したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4914シャンソン:2015/10/25(日) 15:08:47 ID:5yFQYfgI
:トキ :2015/10/24(土) 13:45:27 ID:g.4JxnNU >>775

最初に管理人として、一連の混乱に関して、投稿者様、閲覧者様に深くおわびします。

この掲示板は、可能な限り、自由な投稿を歓迎する場所ですが、残念なことに、掲示板の規約に抵触する、谷口雅春先生の教えに対する誹謗中傷を繰り返す投稿が複数存在するようになり、ついにはアラシ投稿を行うようになりました。結果として、真面目に谷口雅春先生の教えを研鑽する人が投稿を中止するまでに至りました。

この一連の妨害については、外部の異なる宗教団体や政治団体の関与を示唆する情報も入っております。逆に言えば、真面目に谷口雅春先生の教えを研鑽する人が増えることに脅威を感じている人が多いのでしょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

この掲示板を去った人、というのがよくわかりません。
 私は去る去ると人に悪態つきながら何回も入ってきている人もいます。

他の宗教団体からの投稿、といいますが、原宿教団との関係が噂になれば
 迷惑だと公言している人、生長の家ってこんなにくだらないものだったのかと
 論評したくて来ている人など常連で、トキ管理人はそういう人から指図されています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板