したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4797シャンソン:2015/10/16(金) 18:04:37 ID:y6QkOVss
>間に入ったものはみな酷い目にあっているので教訓を得ています。
>他の掲示板の人たちから見ればトキさんは脅しに屈したように見えると思います
>教団が意見を翻すのは異例のことです。
>この独占版は訊け君の提案でできました

ということは、この掲示板は教団が運営しているのですか?
 そして原宿教団との関係が噂になると面倒といっていた男に
 教区幹部が使われているのですのね!

それはともかく、志恩さんは自分の意見を他の人にかぶせる悪い癖があると思います。
それで、志恩さんの自由だけど、この掲示板を退出するみたいな話をしていたときに
他の人が、志恩さんの話のあとで、うのはなさんはなんとかしないと人がいなくなるね、なんて
失礼なことを話していました。そうするとトキ管理人は、うのはなさんは一度アクセス禁止にしたけど
強力な援軍があらわれたので解除したと仕方なさそうにいいいます。

それでまた、志恩さんがしゃしゃり出てきます。
こういうのは、こっちが傷つけられるだけ、殴られ損みたいに思うので、
新しい掲示板にしゃしゃり出てくるときには、この「卒業宣言みたいなものに
対して、実行できるのかどうかよく考えてから発言するように気をつけてください。
さくらさんや訊けさんからでも、何度こういう目に遭わされたかわかりません。
くれぐれもよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板