したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4680シャンソン:2015/10/06(火) 11:11:11 ID:QAvRZKjI

ある弁護士が書類を偽造して、ひとりの女性から財産を根こそぎ奪い去りました。
その後、その男は死んで、来世では貧しい家に生まれました。しかし、昼夜をいとわぬ勤労の果てに
億万長者となって、街でも有名な人物になりました。

ある日、彼はクラブでとても魅力的な女性に出会い、その美しさの虜になりました。
そして、なんとか、彼女との交際をものにして、彼は友達に、彼女は自分のソウルメイトである気がするといって回りました。
 一年の交際の末、めでたく二人は結婚して、半年が過ぎました。

すると、問題が起こり始め、彼は暴力を振るい始めたのです。そして、ある日、彼が妻を殴ろうとしたとき、誤ってマンションの
高いところから転落し死んでしまいました。その後、裁判が行われ、法廷でその判決結果が出されました。
「これは事故であり、法律に従って、彼の財産はすべてその妻が相続する」と裁判官は言い渡しました。

この妻こそが、その男が前世で騙した女性だったのです。
そして数ヵ月後、その女性は別の男性と出会いました。これと似たような運命的な恋愛話は、世界中の至るところで起きています。

『運命好転の法則』  アチャーリャア・アマン 著 松井広美 訳

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板