したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

466志恩さまへ:2014/12/20(土) 17:24:58 ID:yTB8otLM
9113 :嘘つきトキ&訊け:2014/12/20(土) 12:29:43 ID:pF4uezM2ここは真面目に生長の家を、自由に論じた人が集まる場所なので

と云うことはトンチンカンのように敢えて総裁総裁と云い続ける人間を野放しにしたり、二人してうのはなさんをおちょくり続けた理由は何?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
部室版ができたら落ち着くと思いますの部室版で、トキさんがうのはなさんを指名して
組織の話をしている最中、訊け氏がうのはなさんにデマを流されたと絡んできて
バトルがはじまったのです。トキさんはその間なにもいわないのに
訊け氏があれは貴女が警察にいったと書いたからやったといって謝罪したのです。
けれど、わたしは警察に相談したということと被害届を出したことは段差があって、と説明していました。
それを理解力のない人が騒ぎ立て、別版にいくと、るん吉さんが警察のことや私の投稿に絡み出し
訊け氏も加担していました。トキさんは他の人から、早くうのはなさんの話に応答してくださいと
いわれているぐらいなのに、はい、私も話し合いに参加したいと思いますといいながら
今、こんなありさまです。
志恩さんも間に入って来てややこしいことばかりです。
結局こういう具合だから、トキさんは頼りないといっていますが、そうすると訊け氏が
なんだかんだといってきて、一向におさまりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板