したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4496独占版投稿者:2015/09/27(日) 19:21:34 ID:vqBYuX1A
> それはちがうことを説明して、独占版設置の要求もしていません。
 そんな流れであって、ことさらトキさんは「あらし認定」についての話を
 みんなに尋ねていませんよ。<

だいたいトキさんがあらし認定した時は、みんなの意見はどうですかも事前警告のようなものもなく
うのはなさんのアイピーが多数変わってる、これは単独では無理だと複数かのようにいい
その投稿内容については触れていません。
 そして、複数ではないですよということだけ弁明したかったのでそれについて
話しましたが、あらし認定そのものは受け入れると書いています。

それを私は、あらし認定になっても、大量コピペのようなことをしなかったらそれでいいのだろうと
誤解して次から書き込みし、トキさんも私の投稿に普通に応対していたのでそのままでいいのだろうと
思って、コピペなど注意しながら書き込みしていたのです。
 それは私の落ち度ですが、二回目に本版にアク禁になったとき、
それはいいけど、うの話題禁止の話はどうなったのかと問い合わせただけです。
そういうことをトキさんがみなさんはどう思いますかあというだけで
きっちり処置しないから、訊け氏や周囲がガタガタ言い出し、板が混乱、バトル状態になっていくのではないかと
考えています。志恩さんがこの独占版は訊け君の提案で出来たといったために
余計に話がおかしくなってきました。
それで、もしそうならこの独占版はやめてほしいと、はっきり申し出ています。
あほにやいやい干渉されるのはこりごりなんです。
トキさんには昔からこういうことをいってるつもりですが、いまだに
訊け氏はあんな具合で、トキさんもなにもしません。
いやならみなかったらいいじゃないか、気にしなかったらいいじゃないかといったところなんでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板