したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4495シャンソン:2015/09/27(日) 17:52:16 ID:vqBYuX1A
>私はトキさんは曳馬野さんに攻撃されてかわいそうだから
老身に鞭打って書いているのです。自由意志です。人生学校では課題が変わっていくのです。
トキさんが尋ねているのは「あらし」問題についてです。

これは少しちがうなあと思います。
 トキさんは別版で、どうしてもうのはなさんに絡みたい人は他の掲示板へいってくださいとか
 新しくうのはな掲示板(独占版)をつくったら解決するんじゃないかと思うといったりいろいろですが、
 私が警告なしにアク禁になったとき、別版で、アク禁になるのはいいけど、
 部室でのうの話題禁止の話はどうなった?と質問したんです。
 そして、トキさんに直接あって話すという意味で書いたことを誤解して、
 うのはなさんがあらし行為をステップアップすると宣言したと言い出したんです。
 それはちがうことを説明して、独占版設置の要求もしていません。
 そんな流れであって、ことさらトキさんは「あらし認定」についての話を
 みんなに尋ねていませんよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板