したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4429シャンソン:2015/09/22(火) 12:14:13 ID:l9riFrmM
>夫にやめておいたほうがいいといわれたので、卒業します。
>トキ掲示板だkではなく、光明のうほうにも書き込みを止めます。
>夫にバレまして
>夫は反対していません。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ここは管理人自身がいいかげんなので、書き込み再開は自由にされたらいいと思いますが、
志恩さんの夫にばれたというのが少しおかしいなと思うので私の推測を書きます。

志恩さんは以前に、夫は生長の家で育って来ているから、こういう掲示板はかわいそうで見せられないとか
書かれていました。御主人は志恩さんが孫にメールしていると思っているとのことでした。
そういう御主人が、妻のスマホでパソコンでも、ある日急に詮索しだして、
妻が掲示板に書き込みしているのを発見した、と考えるより、
 志恩さんが自身が、ご主人に、こういう掲示板で書き込みをしている様子を報告、相談されたのではないかと思っています。
もしそうだとしたら、上記のように、「夫にばれてしまった」という言い方はおかしいなと思いました。

それに運営版で訊け氏に対して、あの人が(シャンソンが)老いらくの恋と書くので、
あの人のせいで、私(志恩さん)が訊け様ひとりに恋しているように書かれてごめんなさいと
訊け氏の機嫌を取っていました。
 無視されてましたが。

それも、志恩さん自身が老いらくの恋だといって、いろんな投稿者の名前を挙げ、讃嘆?されていたのです。
それなのに、あの人のせいで、老いらくの恋だといわれた、というのはおかしいと思いました。
 御主人や他人のせいにするのもいいかげんにしてほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板