したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4282シャンソン:2015/09/08(火) 14:48:27 ID:6VfyKzbg
>プロキシは使うけど端末は一つ、誰が書いていると内容より書く人間に興味のある人ばかりで、内容は理解不能の人ばかりだから、名を隠す目的で使う。
青色神の子にすれば普通の人には分からないけれど、わざとバラス管理人なので、管理人にもわからないようにプロキシ使うの。

これはよくわかります。
 曳馬野さんは前に、ホスト規制がかかった、ってかかれていましたね。
 そのとき、私はそれはトキさんとは違う人がかけたと思うと予想を書きました。

トキさんは、私の端末もアク禁にした次の日に変えていたなんて嘘を言い出すし、
 私がIDが多数で、ひとりでここまでできないとか
 なにかひとりで荒らしてるかのようにいったり、複数犯かのようにいったり
 いいかげんでした。
 青色でも誰だかわかる人もいますよ。
 もともとイタズラやトラブル防止のためにID表示形式にしたはずが、
 それがバトル原因になるのだから、ここの管理人も徳がないのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板