したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4207シャンソン:2015/09/03(木) 12:17:30 ID:lXTeeOMw

谷口雅春先生へのイメージですが、過去最悪のものになってます。「ちがう!雅春先生はそんな事は言っていない!」なんて言おうとも、聞く耳を持ってもらえない状況ですね。そして、破邪サンたち生長の家本流運動の成果ってのは、これですね。「雅春先生をウルトラ偏狭右翼の思想家として」そのイメージを世間に流布した功績・・・・・・・嗚呼、生長の家本流派(脱力)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

この過去最悪。っていう、過去は年代にしていつぐらいのことなのかと思います。
 うそかほんとか、しらないけれど、雅春先生の短歌を知ってる人から、
 右翼と言えどもまことなり、って、一文があって、
 雅春先生は右翼を別の立場から認めておいでだった、という印象を持っています。
 訊け氏は昔から、谷口雅春といえば右翼と思う人もある、って
 抗議文の中に書いていましたが、偏狭右翼だと思われてるとか、
 そんな人のうわさ話みたいなことと本流の運動を結び付けて考えられると迷惑だと思いますよ。

以前、ユタカさんから、訊け氏のこの宣伝文は、大熊先生の運動の足を引っ張っる可能性があると
 苦情されていなかったですか?
 あんたこそ●●コそのものですよ。
 以上、バカ女の主観でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板