したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

4089シャンソン:2015/09/01(火) 12:06:21 ID:gQA8yoTU
4087 :「訊」 :2015/09/01(火) 11:47:13 ID:???
 なんて書いちゃうと貴女は、ヤルんでしょうが「それでも我慢なさい」です。

雅春先生のイメージをこれ以上、悪化させないようにしてください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あなたは先日、珍文街宣禁止の件について、わたしが独占版で、
 そんなつもりはないのに、決め付けは失礼だ、というような意味のことを書いたのが
 理解できないですか?

というと、貴女はヤルんでしょうけど、って、それが妄想決め付けなんですよ。
 そのことで、これまで諍いが絶えなかったのを、トキさんが何も仲裁できないんです。
 誌友会でも、当日うのさんが来たらって決め付けてましたが、
 私が当日参加した形跡がありますか?
 少し落ち着いて下さい。
 トーキング2版で禁止されるなら、わかるけど、ここの掲示板は一応
 どんな人の意見も受け付けるところなんですよ。
 といっても、たまたま他のジャーナリストの記事を読んでたら
 上記も検索に出たからひとこと感想しただけです。
 それを、貴女は介入してくる、とか、雅春先生を汚すとか決め付けるとか
 あなたが勝手に判断してるだけなんですよ。
 独占版に上記のようなことを書く、あなたのほうが違反迷惑者だということを
 忘れないように。
 トキさんもこういう人を指導してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板