したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

403神の子さん:2014/12/17(水) 04:55:55 ID:egzdzHPc
部室版 トキ様投稿 本の推奨はしませんが 投稿者さまが委縮します。

まず、私がいったのは、他人の中傷批判をするのに、実名出版の女医さんの話を引用して来た
その話のことを、よく読んで下さいといったのです。大不調和が使命みたいな人のブス本のことではありません。
昔ある作家が編集者時代に「ブス」という言葉はひょっとして放送禁止用語じゃないかと思って恐ろしくて使えなかった話を書いていましたが、
迷惑おばさんの息子とはこういうものなのでしょうって感じで、あの本についてとやかくいうつもりはありません。

偶然ですが、迷惑婦人も、わたしはブスだからどうでこうでって、小義の話に火しいになっていましたからね。

ただ、萎縮させるということについては、私自身がこれまでトキさんが作った掲示板内であらしだどうだ削除だ削除だ
みんなの迷惑だから早く結婚して下さいだとか、あっちへこっちへと本版でもどこでもいわれ続けて来たし、
訊け氏がトキさんのために作ったとかいう数々のブログでもいろいろ言われてきた来たし、個人の話をすれば
うそつきだどうだこうだと嫌がらせをされてきたので、もし萎縮した人がいてもそれはお互い様じゃないかという気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板