したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

398迷惑婦人へ:2014/12/17(水) 02:45:43 ID:a9/l2lLo
 別版11月22日から書いてることをよく読めば、私がトキさんに
 新設など要望していないことが、普通の読解力のある人なら理解できると思います。
 そして、掲示板全体をよみこめば、苦情される人はなぜ苦情されるのかということも
わかると思うんです。とにかく、中心者であるトキさんがモタモタ昼行燈みたいな人のせいで、
横からおせっかいなおばさんや見当ちがいな意見が続出し、こういう結果になってるみたいです。
うのはなさんは周囲の人に甘えているというのも、別版ができる前から
あるいは別版以後も、さくらさんや他の人からいわれてきたことです。
いつも私がわがままだとかあらしだとか、そういう扱いになるようです。
独占版ができても、さっそく訊け氏やるん吉さんは入って来て、低次元な状況が続くのも
変わっていません。
そして与えらえたとかいう「特別室」とかで、今でも心で泣いています。
傷つけられたといえば傷つきましたが、本当にあなたのような人は迷惑です。
因果だと思うから、謝罪なんていりませんけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板