したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

384志恩さんへ:2014/12/16(火) 19:14:32 ID:LZwq7/N.
>トキさんや訊けさんを追及するつもりなのか。掲示板を潰したいのか。

追及っていいますが、それはどういうことなのか具体的に書かないとわかりません。
わたしは十月に入ってから、前からいってた別版カキコをはじめるつもりで本版にも書き込みしていましたが、
志恩さんが書いていたように、訊け君はうのはなさんが出て来てから輝いているというように、
訊け氏のわけのわからない連続投稿いやがらせが始まったのです。
ヤクザの手法を使う訊け氏とは議論したくない、それは掲示板の迷惑だと思ったから、トキさんに訊け氏がこうこういってますが
どうなんでしょうか?ってきいたんですよ。
ふつう、そこで管理者がこうこうですねと、回答すれば、単なる事務的な質問で終るのだけれど、
どういう訳かトキさんが回答を避けるので、はっきりしてくださいよ、管理人として説明責任はないのかと
追及姿勢になったわけですね。それをこれからもやるのかと聞かれれば、それは必要に感じたらやるとしかいいようがないですよ。
こんなことも理解できない人は迷惑なんです。
閲覧者の代表になられると困ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板