したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3723シャンソン:2015/08/05(水) 14:53:01 ID:azJV3mYY

とにかく、正々堂々としたことができない訊け氏の主張は
 だいたいこんなものですよね。

○ 運営版ですみわけが大事という話になったので、
 訊け氏がこれですみわけが可能ですといって、だはは掲示板をつくった。

○また、運営版で、うのさんみたいなやつがいないところへ行くといって
 フェイスブックを始めた。掲示板から離れますが、と明記しています。

○それがまた出て来て、うのさんの投稿に絡んでくる。
 それで、あんなに人に悪態ついて出て行ったのにまたこんなことを書くから
 訊け氏に私に謝罪するように求める。トキさんにもそういうふうに訊け氏にいってくれと要望する。
 しかし、訊け氏は無視するし、トキさんも音沙汰がない。

○ 訊け氏は私がトキさんや他の人の話題を出すと、怒って独占版部室版にまで
 うのさんに絡んでくる。トキさんにどうなったるのか尋ねても音沙汰がない。
 訊け氏本人の苦情もまとめない。
 だから、ケンカを売りに来た訊け氏本人に会う、また別件でトキさんにも
 現場で立ち会うように要望するが、逃げる。

○そして、訊け氏は別版などでうの話題をくりかえす。

○独占版のルールも守らない。そしてトキさんはこういったこういったばかり
コピペしてこっちが抗議してもラチがあかない。

○トキさんはいっこうにおさめようとしない。
 だから周囲の迷惑でもあるし、二人ともアク禁にしたらいいと提案するが
 それについてもはっきりしない。

○依然として訊け氏の独占版での書き込みは続く。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板