したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3703シャンソン:2015/08/05(水) 11:05:12 ID:b6ft858o
>あらし行為以外の投稿をアクセス禁止にするのは印象が悪くなる

そんなことより、傍流専用版、運営方針をよく見て内省したらどうでしょうか?
本版での訊け氏とうのさんのやりとりをひとつにまとめる意味でも
 運営版がある人から提案されたのだと思いますが、昔から機能していないといわれています。

その運営版なんかでも始めからさっそく訊け氏がぼくのブログの苦情をここへ持って来ていいわけですねと
開始しているのに、それについてトキさんはすぐに対応していません。

専用版も、世界平和のためにつくったみたいですが、訊け氏専用版に
訊け氏以外の人は投稿できないと書いてあるのに、訊けさんがいいといったといって
他の人が書いています。

そういうことを仲裁って何をどうしたらいいのかしらっていう無能は何も対処しないのです。
他の掲示板運営に口出す前によく考えたらどうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板