したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3691シャンソン:2015/08/03(月) 09:07:46 ID:U6V7jJqE
>>3690

トキさんが、本版を荒らさないための傍流掲示板で、
うのはなさんに何もいわないように、訊けさんはうのさんにまじわらないようにと
再三にわたり警告しているのを無視して、私がトキさんに向けて書いた、わら人形話を
創作脚色してやいやいいってくるのが訊けさんです。
それだけここのトキ管理人が説得力がないということでしょう。
そんな迷惑人の話をまた曲解して、あの子は藁人形に呪い殺されたのかもと
しゃしゃり出て来る人は迷惑なんですよ。相手の立場になって考えてみたらわかると思います。

女神の部屋やだはは掲示板で、「あの子」が書いてるものは大々的に解説紹介する。
けれど、女神の部屋やあの子にメールするのは怖くて出来ない。
 あの子は私の小銭入れにはいっています、と大きく出るが、実際は訴訟話に巻き込まれ
あたふたとする。収拾つけようと病身を押して書き込みしている人に対して
二人の間に入った人はみな酷い目に遭っている、どんな優しい人でも堪忍袋の緒が切れますと
足を引っ張る。本人はふたりのことに巻き込まれたくないからといいながら
しょっちゅう余計な干渉をしてくる。肝心の管理人は寝込む。

稚魚を全滅させながら、ばあさんでも大きな生長の家で泳いでいるのにという
人の気がしれません。今後はこんな掲示板の一つや二つ大目に見たれやと、下品に
楯突く前に、御自身の投稿を内省するようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板