したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3679シャンソン:2015/08/02(日) 10:12:37 ID:ApC90mxs
> 他の掲示板のことですから、あまり干渉するのは間違いなので、感想ということに
させていただきます。アラシ行為以外での締め出しは、あまり印象がよくないと思い
ます。<

催眠療法か洗脳ボケかわからない元工作員さくらさんの提案により、
そしてトキさんのすすめもあって、飲みたくもない酒を飲むようなかんじで
訊け氏の迷惑ブログへ行きましたが、そこでもここでも私はあらしあつかいですよ。
そして、そのうのしんのことで揉めていていまだに管理人はボサっとしてるのに、
何をいい気になって、他の掲示板について感想しているのでしょうか?

訊け氏は何のために「うのしん」なんか貼って本流でガタガタいうのか。
それは彼がうのさんや本流に何かいってやりたい、反論してやりたいケチをつけてやりたい
という潜在意識の顕われですよ。

訊け氏の投稿は立派な「あらし行為」です。
訊け氏を見ていると、聖典を読むのがバカらしくなってきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板