したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3564シャンソン:2015/07/31(金) 11:30:44 ID:Tx9jX89A
 他の掲示板のことですから、あまり干渉するのは間違いなので、感想ということに
させていただきます。アラシ行為以外での締め出しは、あまり印象がよくないと思い
ます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帰りましょう掲示板でのヨグトソースさんって、トキさんと性格が似ていますね。
 トキさんは、谷口雅春に訊けブログで、幹部の実名を出しましょうかって誰かが
 いっただけで、「あらし行為はやめて下さい」っていう人じゃないですか。

何回も同じコピペはあらし行為とみなすといいながら、
 訊け氏の迷惑コピペについては何回苦情をいっても、あらし投稿とはみなしません。

バトルになると、世界平和のためにそれぞれ専用版をつくったらどうかといい
 話になりません。他の掲示板の人たちは、いちいちそんな不毛なバトルに
 専用版なんかつくっていられないから、退散してください。他でやってくくださいって
 いうことになるんです。
 私は訊け氏に正々堂々とこたえていますよ。
 本人が議論の必要がない。その気がないといえば、それが回答です。
 仲裁って何をどうしたらいいのかしら?っていう愚鈍者が
 他の運営にまで口出ししないようにお願いしたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板