したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3457シャンソン:2015/07/25(土) 01:15:22 ID:g.xCGiFk
>>3456

妨害に対して注意喚起すれば、「和解派のクセに」です。そうなります。ですが、自身のイメージダウンを回避するのが、つまり、「和解派のクセにと『言われないこと』を目的にする」ことが果たして、善いことなのかと ―― 意味は伝わりますかね?私の対応苦慮の様子ですが・・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
けれど、規約違反者多数の女神の部屋を閉鎖せず、えんえんと自分の娯楽の場として使っていました。
 誌友会当日は仕事でこれない、参加する意志がないといってるのに、
 訊け氏が勝手に当日妨害されると妄想し、ひとりでいきりたっているのです。
 まともに人の文も読まないまま決め付けていたわけですね。
 だからこない人に、当日出て行けということもありえますなんて張り切っていました。

女子大生でも、うのさんはこないんだから、本人の自由意志で出席したらいいんです。
 そんなことぐらい、大学生なら自分で判断させてほしいと思います。
 和解派のくせになんて誰もいってないと思いますよ。
 自分がなぜ人から苦情されるのか理解できない人は
 和解派でもなんでもない、ただのあほに思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板