したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

340トキさん志恩さんへ:2014/12/15(月) 13:48:31 ID:s79nVQfY
>それでですね、前々から、うのはなさんと、だれかが、もめてるときに、間に入ろうものなら、却って、ひどいことになるという、ここの掲示板では

だから、志恩さんなんかにも、訊けさんを応援して、訊けさんの立場に立つように前にいいました。
それをあなたがしゃしゃり出ては、二人のことに巻き込まれたくないからブログの紹介はしないけど、といいながらも
またもや、余計なことをいうから迷惑だといってるのです。
この別版が出来る前も、部室版で、るん吉さんがキケブログで回答したことを曲解して
こっちにもってきて、私に苦情をいってきたんですよ。その流れで、トキさんが
うのはなさん暴れないで下さいなんていうから、他の人が、るん吉さんのほうから
こうこうなのに、うのはなさんが暴れたようなことになっている、この流れは酷いと書いていました。
閲覧者にもいろいろあるもんだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板