したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

339トキさん志恩さんへ:2014/12/15(月) 13:42:54 ID:s79nVQfY
それでですね、前々から、うのはなさんと、だれかが、もめてるときに、間に入ろうものなら、却って、ひどいことになるという、ここの掲示板では、
不可思議な現象が起きて来ましたので、なるべくなら、タッチしないでいたい、まきこまれたくない、という、お気持ちは、
どなたの心にも、この4年間,掲示板全体の流れを、見て来た教訓として、どなたでも、そのことについては、そのように
受け取れる現実なんです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、アキメクラと侮辱されたり、よくわかんない意味不明だとくりかえしているような
人たちが、介入しなくてもいいのですよ。
 管理人自身がうの話題をやめてくださいといってるのに、傷ついたとかいう本人がもう来ないとか
もうやめると何回も繰り返しながら、人に絡んできているのだから、管理人がそれを注意したらいいだけだと思います。
ここでもなんのためにトキさんが別版までつくったんだといってるように、
十月に入って来て、うのさんが再登場するとなんだかんだと言い出してきたのはるん吉さんなんですから。
わたしは不毛の議論をこれまで避けるようにしてきましたよ。
 それを、志恩さんが閲覧者の代表だとか、調子にのって蒸し返してきているのです。
それはトキさんが、みんなをまとめるのではなくて、みんなに悩み相談、愚痴をいってる無能管理人だからだと
いうことを書いています。それだけのことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板