したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3360シャンソン:2015/07/15(水) 12:02:22 ID:mGH7n2vA
2371 :神の子様 :2015/07/15(水) 06:01:16 >>小学生ばかりが見るブログにするのだ。そしたら何人かは騙せる

別に小学生じゃなくても、無職なのに嘘をついて絡んでくるアホや、
 取引を断られる男の肩を持っては、うのさんが謝罪すればうまくいくのではないか、
 このままでは掲示板は閉鎖になって、トキ様に負担をかけるのではないかと
 危惧してる良妻賢母もいるのだ。

しつこいくらいに北島三郎の歌を引用した私の駄文がコピペされ、
 小学生でももっとましな課題に取り組むのではないかと思うが、
 わたしが、アク禁になっても、のほほんとしていたのはそのせいもある。

あるポップ歌手は、北島事務所所属らしいが、彼女は若いのになぜそんな
 演歌歌手の集う事務所に入ったのか不思議に思う人たちもいたらしい。
 でも、その歌手の性格が歌がうたえるならどこでもいいやみたいな天真爛漫な
 人だったそうで、それで賞も受賞すればヒットも飛ばすで、それでいいじゃないか
 みたいな話におさまったそうだ。

だから、職場にいるときは掲示板のことなんか一切思い出さないとか、
 人の文みりゃ子どもでも考えないような低次元なことしかできない
 人たちは大嫌いだ。波長が合わないのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板