したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

336志恩さんへ:2014/12/15(月) 13:06:57 ID:KDjC37c.
>それから、うのはなさんの,お言葉ですが、
閲覧者のお気持ちは、当然、考えられることでありまして、ここへきて閲覧者の気持ちを、私が、あえて書いたからと言って,私が卑怯であるという考え方は、
皆様に対して説得力がない言葉だと私は思います。<

だから、個人としてどう思うかという、感想を書いてるのに、それを閲覧者の気持ちだとか代表だとか書くから
話がややこしくなるのです。さくらさんでも他の人でも、まともに人の話や掲示板のことを読んでいないのに
試合ルールだ、仲裁だってやり出すから、おかしくなるんです。

トキさん自身がぼくが間に入りますとか、ぼくの責任ですといいながら、
基本的な確認についても、逃げ、そして今仲裁って何をどうすればいのかしら?といったり、
二人の対立がわからないなんていってる具合だから、他の人があれこれいわなくてもいいんです。
みんなの意見を聞きましょうっていったあげくに、これですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板