したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

334志恩さんへ:2014/12/15(月) 12:53:32 ID:KDjC37c.
で、生長の家の今後を、どうするかという本筋の議論は、脇に置き、そのような苦情を連呼されることにより、
みなさんが、そうしますと、掲示板を敬遠しますから、この掲示板が壊れる事を、望んでおられるのでしょうか。

そうなったら、*それこそ、教団は、ここの掲示板を潰したいのですから、教団の思うつぼではないですか..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 それらはあなたの妄想でしょう。
 うのはなさんは追及したいのですか?って、
 こっちはどこで書いたらいいのか、別版でもここでもあっちへこっちへといろいろいわれて
 疲れるからトキさんに尋ねていたんですよ。
 それを別版でみんなで話し合いまいしょうっていいながら、部室版ができたら落ち着きますといいながら
 いまこんな具合になってるのは誰のせいなんですか?
 こういうことは今後は追及していくと思いますが、それが教団や掲示板運営に何の関係があるのかわかりません。
 だから、志恩さんの口出しは迷惑なんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板