したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

330神の子さん:2014/12/15(月) 12:17:21 ID:9iAgXE6I
396

だから、版の形態を穏便にするために、十月に入ってからトキさん方針が
いろいろ出たのです。それを訊け氏が横からいろいろ言い出すから、確認のために
トキさんに訊け氏がこのようにいってますがどうなのですか?と事務的なことを尋ねていたのです。
それをトキさんが別版でぼくは関係ないとか、訊け氏とメールで話し合ったらいいだとか、要領を得ないので
何回か、はっきりさせてくださいというようなことを書いていたのですよ。

それにトキさんは、訊け氏に掲示板内で堂々と抗議したらいいとも書いています。
だからそれらをきっちりするために、訊け氏の投稿にも反論したりしていました。
それらはトキ管理人の意向でそうなってるという事実を話してるんです。

それと、掲示板を攪乱させたいのかという話に志恩さんが曲解妄想、話を大きくしているだけでしゃないですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板