したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3228シャンソン:2015/06/30(火) 20:59:00 ID:F4FT89bI
 訊け氏がうのはなさんが掲示板を作ってと言ったと主張して勝手に掲示板をつくり、
 トキさんは、うのはなさんを咎める気持ちはないけど、
 どうして卒業したのにまた復帰したのかと私に尋ねました。
 なぜか憤りを感じて仕方ありませんでした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 そして、トキさんは、うのはなさんだけを狙い撃ちにするのではなく
 誰でもあらし投稿は削除していくと書いています。
 そして、管理人のことをいうのはわかるけど、どうしてさくらさんのことを書くのか
 不思議です。とか、抗議の仕方がえぐいので中には傷ついている人もいるのです。
 と、私を悪者かのように書き、訊け氏は言論妨害してきます。

さくらさんのことは縁を切りたいと思って、前からトキさんに
 さくらさんのことを書くのにどの版を使ったらいいのか許可を得ています。
 そして連続投稿するのでもなく、何度か抗議のつもりで書いたのに、
 トキさんなどはものすごくさくらさんを庇おうとします。
 訊け氏の妨害迷惑投稿もすごかったのですが、それについては黙認しているようなので、
 掲示板以外のところで、トキさんに抗議したいと思い、そういう意味のことを
 別版で書くと、どういう訳か、トキさんは、うのはなさんがあらし行為を
 ステップアップすると宣言した。どうしたらいいのかと言い出しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板