したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3218シャンソン:2015/06/30(火) 19:16:37 ID:F4FT89bI
    トキ管理人の言動ぶりについて

訊けさんとうのはなさんのバトルが他の掲示板でも話題になってるから
 二人とも和解してもらえませんか。

昔の本流復活掲示板の管理人さんが突然、掲示板を閉鎖したが、あの気持ちがわかる。

誌友会の前、訊け氏が女神の部屋など勝手につくり、人の文をおもちゃにする。
 規約違反コメント者からいやなことを書かれ続けていて、私との話はもう終わったのだから閉鎖したらいいと思うと
 いっても閉鎖せず、カチンとくるようなことを書き続ける。
 誌友会参加者が閉鎖を望むとか苦情してもやり続ける。

トキ管理人に、わたしは当日仕事だし、参加しないといっていても、訊け氏が
 やいやい攻撃してくるので、うのはなさんを当日アクセス禁止にすると明言したら
 訊け氏も落ち着き、他にも迷惑かけないのではないかと思ってそう進言する。

トキ管理人は当日アク禁をこの掲示板全体アク禁にすることだと曲解誤読して、
 話にならない。

訊け氏が、横から私をアク禁にしてといえば、許されると思ってると意見しだし、
他の規約違反者たちの批判投稿もいっこうに止む気配がない。

トキさんに女神の部屋のことをどう思うか尋ねると、
「は?感想ですか?二人とも仲よくやればいいのになあと思います」といって
 ぼくは関係したくない態度を押し通す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板