したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3217シャンソン:2015/06/30(火) 17:42:34 ID:mZSjPli.
>>3216

わたしが訊け氏のことについてなにか書くと、訊け氏が記憶の補正がはじまったとか
デマを流されたとかやいやい言い出して混乱するので、私の話は記憶ちがいがあるかもしれないけど、
だいたいの流れとしてこんなものだって感じで読んで下さい。

詳細はどの版にあるのかさえ、見当つかないのですが、最初に訊け管理人さんが
本流掲示板をアクセス禁止になって、そのことで向こうの管理人さんや投稿者に抗議し出したのがきっかけだと思います。
今考えると、私が余計なことをいわなかったらよかったのかもしれませんが、
訊け氏が何回も本流を攻撃しているようなので、もうそういう話は直接管理人へ連絡したらどうかと
思って、読んでいて疲労するみたいなことを書いたんです。

結局、こんな不調和な話ばかりくりかえすのは、自己顕示欲じゃないかと批判分析したところ、
「自己顕示欲」だと証明する投稿をあげてくれとか、わたしに対していろいろ意見するようになって
そんなやりとりの中から、部室や本流対策室ができたんじゃないかと思います。

訊け氏は自分のブログでも、本流に対して批判を書いていて、
トキさんも、最初のほうで、訊け管理人さんがブログでこう書いている。
本流の人は生長の家らしく回答してくださいと、挑発しています。
それから本流対策室は、本流に対する批判、試合ブログのようになっていったと思います。
今、トンチンカンさん専用といわれているのがウソのようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板