したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

3045シャンソン:2015/06/20(土) 00:27:32 ID:4/rEiTws
    部室版が出来たら落ち着くと思います。の定義

訊けさんが原宿教団との関係が噂になれば取引に損失が出る恐れがあるし
場合によってはデマを流した掲示板を訴える、法的措置も考える、と書いていたころ、
私は会社のこととかに口出す気はないけど、そんな心配はしなくてもいいのではないかと
書きました。そんなことを書いていた頃だったか、クレーム対策室を閉鎖したあとだったか
a hope さんがあの二人、仲直りしたんでしょうかとか、みんなで楽しく雑談できる場があればと
最初に掲示板上では提案されたように思っています。

わたしは、そういうのを危惧して、トキさんにもし訊け氏がこうこうだったら
どうだろうか?と相談しましたが、トキさんは部室版ができたらおちつくだろうと思います。
といっていて、反対意見は一人だけみたいだから部室版をつくりますといったかんじで
設置された。だいたいそういう記憶です。まちがいがあるかもしれないけど、
そんな流れでした。
しかし、トキさんの定義は、大雑把にいうと以下のようなものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板