したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

2944退出者へ:2015/06/15(月) 09:02:15 ID:kbCfgJts
200 :志恩さんへ:2014/12/03(水) 04:02:13 ID:sTriV/c6人生学校での課題は、普通の学校の課題とおなじく、毎回毎回、テストに同じ問題や課題が でるわけじゃないんです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そうでしょうか?
 トキさんが部室版閉鎖の折に草餅の話なんかしていたように、
 これはトキさんのためにつくったというブログ管理人がやいやい言い出し、トキさんはなにも裁可できず、
 そういう流れで別版ができて、独占版ができたから、
 わたしはこれも優柔不断の男の心の影だと思っていますよ。
 るん吉さんや訊けさんや個人の愚痴の聞き役をするのを愛行指導だと勘違いしている人も、
 本人が回答すればいいだけの話に、みんなの意見を聞きましょうといいながら
寝込んでしまう男性も、なにも変化していないと思いますね。

変化したのは、発言権のない男にこの件に関して言及させるなと、
わたしが、みんなの意見を聞きましょうを蹴り上げてやったことぐらいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板