したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

280そして................。。。:2014/12/11(木) 09:11:07 ID:LyU7SE0.
 部室版ができたらおちつくと思いますの部室でも、別版までつくっても
 いまだに、誤読してうのべやだとかそんなものをうのさんがつくってといった
 と言い張る人に、トキさんがなにもいわないから、それで苦情していますよ。
 それがせっかく独占版までつくったのに感謝がなく、トキさんへの苦情が増している
 とはなんですか?わたしは志恩さんがえらそうだなんていってませんね。
 指導者だと思い込んでるんじゃないかと書いたのです。
 それに、うのはなさんが総裁擁護者というのもさっぱりわかりません。
 説明は結構ですから。理解力がないようなので。

今は、トキさんと訊けさんだけでは飽き足らず、私も苦情の相手に,追加して、ご自分が、深切に与えてもらった特別室で、苦情に苦情を
重ねている。

で、うのはなさんは、史上最強の総裁養護者でもあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板