したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

2620シャンソン:2015/05/21(木) 19:15:59 ID:XFH4vDxM
2619 :春 :2015/05/21(木) 18:25:58 ID:UwJtLKEk>> やいやい絡んでくる男<<

やいやい絡んでいたのは、うのっちの方だと傍観者のほとんどは思っていると思う(自分もそう)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつの話をいってるのかしりませんが、わたしがやいやい絡んでくるといってるのは
独占版ができたり、わたしが去年退院してひさしぶりに部室版などで書き込みをはじめた
ときのことをいっているのです。それでトキさんにうのはなさんになにもいわないようにお願いしますとか
いろいろとりきめたはずなのにどうなってるのかと、尋ねましたが
要領を得ず、今に至っています。

女神の部屋は私の意向を無視して、訊け氏が勝手につくった時点から嫌な気分になっていたし、
そこにいったら、自分の嫌いな人のブログにこなかったらいいとか周囲にいろいろいわれて
頭に来て、それで、こっちとの話も終わってるんだしもう閉鎖したらいいのにと
いってもまだ続けていました。

だいたい訊け氏の性格行動そのものが自分勝手で傍若無人だと思いますが、
ここの管理人がそういうブログに賛同しているので絶望しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板