したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

254志恩さんへ:2014/12/09(火) 20:41:22 ID:XaSxi2sw

会社に例えれば、トキ様は経営者で,吾々は社員。
宛名を書くときは、経営者名を先に,社員名は,経営者の後に書くのが、万人に共通するエチケットだと
でしょう。

それは、当たり前の常識です。
そのようなことで意地をはると、笑われるのは,うのはなさんの方ですよ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だからお断りします。独占版の規約にあるように、法律に触れていなかったら
いいのです。最初は、トキさん、志恩さんへと書くつもりでしたが、前に説明しているように
前に書いた志恩さんへという名前が先に残っていたので、そのままにしておいたのです。
社会のルールって、ここの管理人さん自身が、他から批判されているように頼りないから
それに、志恩さん自身も御主人の反対を押し切り、そして、卒業宣言なんてしながら
出て来ています。

誤読を指摘されても訂正も謝罪もしませんし、トキさんなんか十月に説明した
ごたごたしたこに、いまだになんの見解も示せません。
 笑われてるのは、わたしは昔から訊け氏などによってわらいものにされたり
 非難されています。

前からいってるように、あなたの指図は受けません。
 ここの独占版の規約をよく読んで下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板