したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

246シャンソン:2014/12/09(火) 16:30:56 ID:vT/WhYzw
 総裁批判を堂々としている幹部が運営している掲示板で、マサノブ総裁とまちがえたから
訴訟もなにもあったもんじゃないと思いますが、和解派とかお人よしボケとは
こういうものなのかもしれません。

きょうの芸能ニュースでは、「会いたい」のヒット作を唄う歌手が、作詞家から著作権侵害で訴ったえられた
ニュースが報道されていました。
 歌手が替え歌をテレビで歌ってるのをみて、作詞者は悲しくなったそうです。

この作詞家の訴えによると(テレビ番組によると)あの歌は、作詞家と母親との思い出をヒントに創作したものらしいですが、
沢田さん(歌手)は、昔からそれが歌手自身の体験かのようにマスコミにアピールしていたので、それが不満の第一原因だったようです。
ここでは、管理人が、そんな歌手の話を真に受けて、あの歌のできるまでを説明感想したりしています。

そして、人の文言横取り男は、いまだに、好き勝手なことをわめきちらし、
「かよわい女性」を苦しめています(笑)
 そんなボンクラ二人に肩入れしている女性もいるから、世の中はバランスが取れているのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板