したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

21部室版8325:2014/11/24(月) 15:07:11 ID:iA3U.RKQ
トキ様は、他の投稿者に迷惑をかけるからという理由で、このたび、トキ様が「あらし」と
認定した人のために、その人の特別室である「独占板」を新設され、書き込み禁止を、ひるがえされました。

いい方に解釈すれば、愛が深い。懐(ふところ)が深い。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
しかし、なんだかんだの末に、十月に入ってトキさんがまじめな投稿は残すし、荒らし投稿はうのはなさん以外でも
削除するとか、訊けさんはうの話題をしないようにとか、新たな方針が出たのに、私が出てくると訊け氏やるん吉さんが
横からなんだかんだと言い出します。
 それで、トキさんにどうなんですかと尋ねても、僕は関係ないとかそんな態度です。

これは周囲からこれまでさんざんやいやい言われてきた人間にとっては、
 愛深い行為だとは思えません。訊け氏はうのべやだとか妃殿下の求愛行為のスレだとか
 他でもうのはな批判、うのはな話題を続行しているというのに。
 だからトキさんの愛深い結果ではないですよ。
 脅迫でもなく、なんでもなく、あらゆるアクセス手段を駆使できる方の「はからい」です。
 もともと誰がいいとか悪いとかいいあう生長の家ではなかったはずですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板