したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

208神の子さん:2014/12/03(水) 13:56:30 ID:SnRGsZ3.
>>206

わたしの昔の投稿を曲解捏造して書きまくってる不調和男に何の注意もせず、
正々堂々と抗議するべきだといって、バトルになると、他のみなさんから苦情が来ています。
なんていう人の処世術を学んだほうが実践的ではないでしょうか。

祈りの呪術もうちですが、そうかんたんに誰でもできるものでもないかもしれません。
巷ではそういう呪いの方法とかあるみたいだから、自分で調べて見ればいいのではないですか。
わたしの経験からいうと、いちいち呪いの方法なんて考えなくても、そういう人はあるとき
風のうわさで、重病になって会社をやめていたり、死亡していたり、いろいろ災難に見舞われているようです。
あるとき、そんな話をきいて、驚いたりしています。
本人の因果でしょうね。

悪いけど、ここは独占版なので、上の規約をよく読んで、次回からは上のような投稿は御遠慮ください。
そんな話に興奮して、そんな男の話し相手になってる暇人も多いと思うので、部室版かだははなどへ
行かれることもおすすめします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板