したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

2007シャンソン:2015/03/26(木) 18:39:27 ID:gsa2c8jQ
  それと別版でまた、うのはなさん話題に必死に食らいついてる人がいますが、
うのさんはるん吉やさくらがいない時もるん吉さんやさくらの話題をしている
とケンカを売って来ています。

さくらさんのことは十月に書き込み再開したおりに、これでもう話しかけないでくれと
と書いて以来、ことさら話題にしていません。試合ブログの件などもトキさんも関係していますが
なにもしないので、さくらさんに始末書を書くように要求しましたがなんのレスもありません。
トキさんからどこで書いたらいいのかと再三尋ねて、許可を得ています。

それなのに、どうしてさくらがさくらがって、絡まら得なくちゃいけないのでしょうか?
さくら自身が何もできないトキさんに代って試合ルールなど設定してくれたのです。
それにも従わず、あとでさくらさんから苦情されてた人が、どうして割り込んでくるのでしょうか?

こういうことが、この掲示板がはじまったころ、最初の部室や本流対策室のころから
こういうからみがあって、それで運営版なんかで話し合ってもいまだにこうだから
管理人としても個人としても、トキさんはどう思ってるのかと聞いてるのです。
ふつうは、こんなに長引いたら、なんとか整理していこうと考えると思うのですが
和解派といってもこんな具合だから、トキさんは他からも批判されるんだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板