したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

18シャンソン:2014/11/24(月) 13:10:06 ID:VNu.iPr.
ですが、
他の掲示板の方々から見れば、トキ様は、曵馬野さんとうのはなさんの脅しに屈して、「あらし」と認定した人のために
わざわざ個室を増設した…というふうに見えると思います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
けれど、おなじ掲示板家族でも、原宿教団との関係が噂になると取引にこれだけの損失が出る恐れがあるから法的措置も考える
なんていう男性にそんな心配はすることはないと、息子の悩み相談に乗るように
生真面目に応対する人と、これはきわもの狙いのハッタリじゃないかと
こういう人を毛嫌いする人とではずいぶん見方がちがってきます。

部室で、教団はひるがえしたなんて書いていますが、もしそんなことがあったとしても
現役の職員にそんなことを聞いて、「はい、そうです」なんていうわけないじゃないですか。

とにかくベルギーチョコを楽しみにしていますよ、かわいいうのちゃんにしてみれば(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板