したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1771シャンソン:2015/03/18(水) 05:24:07 ID:b5Nnnlzk
3077 :シャンソン :2015/03/18(水) 05:01:50 ID:b5Nnnlzk>いえいえ、うのはなさん、誤解ですyo。トキさんはうのはなさんが不正しているなぞとこれっぽっちも思っとらんよ。
トキさんだけでなく誰も貴女が不正なんて、思っとらんよ。大丈夫!安心して!

いいえ。トキさんがわたしを不正しているといっているのではなくて、
話の流れからそのように聞こえるといっているのです。
トキさんはるん吉さんの職業詮索の件でも、余計なことをいってきて、
それでトキさんはいったいどう思ってるのかと尋ねたことがありますが、
あっ、今のは個人としての発言で管理人としてならお詫びします。なんていい、
はっきりしません。だから罰金ルールをつくって、現場で実証してやるという話になったんです。

あなたも失礼じゃないですか?
わたしはあなたや誰かの仕事や私生活に話題にしたり、詮索したりしていないのに、ずっと私につきまとってますよね。
これ以上、部室版でも私に絡んで来ないでください。
トキさんも、こういうのをなぜ注意しないで、同調するのかのように雑談するのか不思議です。
もめごとを奨励しているのでしょうか?

3078 :シャンソン :2015/03/18(水) 05:22:52 ID:b5Nnnlzk
あなたの電話代を、払ういわれのある会社なぞは、存在しないのは皆知ってるから

あなたのガラケー代は、本当は貴女がちゃんと、ご自分で払ってる。って知ってますって
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
わたしはガラケーじゃないし、電話代なんて払ったことないですよ。
 あなたのように、執拗に個人の妄想を押しつけ来る人にしゃべりかけられるのは
迷惑だし、精神的にも苦痛なので、これ以上、追いかけて来ないで下さい。

だいたい、会社事情も、個人の事情も詳細がわからないのに、
これは不正だとか、かんたんに決めつけるのは想像力が足りない証拠で、
そういう人とはリアルの世界で会っても、楽しくない場合が多いので、
ほんとに、あなたのような人とは、金輪際縁を切りたいです。
どこかで茶飲み友達でもつくったらいいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板