したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1770シャンソン:2015/03/17(火) 19:45:26 ID:hKzj2TwQ

>>これは私が不用意なことを書いたことが原因です。お詫びします

ここの独占版でもあらしにくるるん吉さんの件で、別版でトキさんが何をいってるのかというと、
るん吉さんに向って「いいかげんな投稿に腹が立つ気持ちはわかります」
「しかし、るん吉さんの肩をもつようなことをいうと、うのはなさんが怒って掲示板がどうなるか
想像できたと思います・」というような意味のことを話していました。

ということは、トキさんはるん吉さんのいいがかりが正当なものだ、るん吉さんは正しいといってるような
ものではないですか。そのくせ、ぼくには関係ないといった態度を貫き通す。
 あらかじめ書くことを計算して制限しながら書いているということですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板