したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

175シャンソン:2014/11/30(日) 22:35:58 ID:XCgH0Hs6
あんまり部室を使うのもなんだから、こっちにもどってきました。
>私の解釈が,間違っているとか、誤読だというのなら、うのはなさんが、それについての「正しい解釈」を
そちらに書いて、私に教えて下さいませんか<

なにが間違ってるかという以前に、志恩さんのトキさんは教団からよく思われていないとか、
うのあらしを本版に復帰させるということは、教団の意思を翻すことになる、という説自体が
立証できていないのです。

いつものように、大物メールが来た来たと、権威やいろんなものを盾に
うのはなさんを妨害したい男の友人のいいなりになっているだけの職員のことを
日曜に本部会議に出る、偉い方、と思い込む、志恩さんと、わたしとでは
ちがうのですよ。たしかなのは、トキさんはこの件にふれたくないということです。

だから志恩さんはトキさんの味方をしているようで、トキさんの足を引っ張っているのですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板