したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1697再掲:2015/03/09(月) 16:46:55 ID:8oui9EEI
84 :志恩:2012/04/17(火) 11:56:14 ID:.QY5jUA6うのはな様

◎ 部屋板は、うのはな様は、雑談用という認識だったのですね。71で、如月様も同様の認識だったと言われていますものね。

私は、冗談を本気にしていたのかも。あの部屋板が出来るまえに、たしか、訊け君とかももんが様が、男性用の
 部屋が欲しいと言っててできたし、部屋板の出だしの番号のところで,ももんが様が,訊け君に「ここは男性の部屋?」と聞き、
 それに対して、訊け君が「当たり前田のクラッカ〜!」と、答え、ももんが様が、「訊けさんやるじゃん。」と答えているので、

私は、先に「女子部」ができていたこともあり、てっきり男性専用の部屋かと、思っていましたよ。

でも後から、うのはな様や、私が入ったので、男性用の部屋でなく、皆の部屋になったわ。と思っていましたよ。
 勘違いでしたら、お詫びします。

◎>>訊けブログで、うのはな様や春様を攻撃してくる詐欺みたいな男のつれをこちらに招待したり<<とは、茉00様のことですか。
  大丈夫です、反論するときは、反論しますからと、彼女にきっちりと申し上げております。

◎>>本流の00さんは、組織のロジックがわかっていないのだ、というえらそうな口を叩くおじんくさい青年<<とは、000様のことですか。
 訊け仲間に占領されてる?今の教えが正しいという認識の人が来ていたら、占領されたと思いますが,本流に対する批判的な気持ちが、
 ユタカ様や訊け君に有る事は,分っています。その点の考え方の相違はありますが、だからと言って,占領されたとは私は,思っていないのです。

◎ コウモリさんが、和解してもらえませんか、と言われているのは、前々からのことです。それが、お役目ですから。

春様が、旅に出られた事は、とても心細いことです。帰ってきて頂きたいと思っていますが、最近は、
 金木犀様のような、意見をはっきりと,皆様に分り易くおっしゃってくださるお方も
 参加されてますし、うのはな様もご一緒に、お互い、これからも思ったことは発言してまいりましょうよ。

◎ 訊け君仲間が、数人、こちらの掲示板にいらしたので、ここを訊け君仲間に占領されてしまったと、志恩さん、なんで、招いたのよと
 うのはな様のお怒りも分りますが、、、先に言いましたように、私は、占領されたとは、思っていないのです。

◎お互い、言うときは言う間柄だと思っています。ユタカ様が発案してくださったWEB誌友会を通して、
 今、「生命の實相」のすばらしさを、認識し合いたいということを、目標にしているからです。

◎ WEB誌友会は、雅春先生著「生命の實相」を、あらためて勉強する会ですから、本来の生長の家は、こんなにもすばらしい真理が
 説かれていたのだということを、吾々だけでなく、ここをご覧の掲示板の皆様にも、より認識して頂けますし,啓蒙にもなりますし、
 いい機会では、ないでしょうか。「今の教え」が、間違っている事も,はっきり出来るのです。

◎ それにより、本流の皆様が、真摯にされている浄化運動の真の意味も、より深く皆様に分って頂けると思っているのです。

◎ ユタカ様は、①現教団に批判的ですが、②本流のやり方にも批判的だというところがありますね。②の考え方が、
 ユタカ様・訊け君・茉00様・000・000 × うのはな様・私と受け取り方が,異なります。

それはそれで、お互いが、別の発言をして行きますが、なにごとも、けんか腰では,前に進まないと思うのです。
 仲良くたのしくやりながら、思った事は、今後もはっきり言っていく方針で行きたいと思っているのです。

◎ 今日あたりから、復興G様が、いらしてくださいますし、WEB誌友会のことも、アドバイスしていただけますから、いい方向へ
 向いていると信じていきませんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板