したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1680つづき:2015/03/09(月) 13:10:10 ID:8oui9EEI
>>1676

それに、今までこういう友好的な会話が延々と続いたあげく、別版をつくりましょうか
ということになったのに、そこでも訊け氏やそれ以外の人の攻撃があり、別版は生長の家の名称を
はずすのに一年以上かかっています。運営方針版設置を提案した人は、女神の部屋などにも反対していた人ですが、
そんなことで炎上しちても、トキさんは何もいわず、訊け氏のブログでぜひ誌友会をやってくださいなんて
のんき書いています。それが最近では女神の部屋には感謝していますと書いています。

この本版でもさんざん書きましたが、誰をアク禁に誰を削除にっていう話は
一度で決着つかないので、くりかえし行ないたい場合は、トキさんに直接メールしたほうがいいと思います。
私はアク禁になったとかそういう話とは別個に、トキさんのえこひいきぶりについて
トキさんの言動について質問や批判したいことがあって、以前から直接会うことを
望んでいますが、それも無理みたいです。
独占版では、るん吉さんなども何回も入って来て、トキさんにアク禁にしてくださいなんて書いていますが
トキさんは専用版をつくるとかそんな話をしているようです。それについてもはっきりしません。
とにかく、この独占版には入ってこないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板