したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1588シャンソン:2015/03/02(月) 05:52:04 ID:5X04jMP6
トキ管理人様へ

>どうでしょう?この部室版はもう閉鎖でいいのでは?専用版があるわけですし。
>○○ショーは傍流でやってもらいましょう
>普通ならアク禁にしてくださいというはずなのに、訊け君の提案で独占版ができました

トキさんに前から尋ねていますが、この独占版は訊け氏の陰謀でできたわけですか?
 なぜ、訊け氏がこんなに干渉してくるのでしょうか?
 トキさんは、訊け氏は運営に関係していないといったり、運営に関する意見は
 だれでも歓迎しているといったり、訊けさんはうのはなさんに何もいわないようにお願いします
 といったり、うのはなさんへの意見は別版でお願いしますといったり、
 部室を使ってくださいといったりですが、
 カカア天下でさえ、今後はトキさんの独断で決めて下さいなんていってました。
 そして自治や表現に関する場である運営方針版は、低次元なトラブルになりがちな
 話を率先して話してる人たちが占領しています。
 こういう掲示板をつくるのが、立教の目的というか、和解派の狙いだったのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板