したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

15シャンソン:2014/11/24(月) 11:20:44 ID:ZrrtI5d6
ですが、
他の掲示板の方々から見れば、トキ様は、曵馬野さんとうのはなさんの脅しに屈して、「あらし」と認定した人のために
わざわざ個室を増設した…というふうに見えると思います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
この三年間、トキさんは、くさいものにふたをするがごとく、盗作ブログ屋の指示に従って
あっちへ行け、こっちへどうぞ、もう部室版は閉鎖したほうがいいといわれるままに
動いてきたのです。
 この本島が穏やかになるために別版をつくりましたが、そこは、これは論点がちがうから
別版へ移転させたらいいのではないかという、訊け氏の主観による左遷部屋のような
ていらくになってしまったのです。
 だははに規約を又貸しさせては、ぼくは知らなかったというのは勝手ですが、
そこでルール違反や、大物メールを使って脅迫じみた行為をしたのは、
トキさんが尊敬している友人です。高額訴訟をぶっかけられて右往左往するタイプじゃなくて
彼女にはなにかの恩恵に導かれた結果、独占版ができたということでしょう。
どっちにしても、お祈りしていたらうのはなさんと話すようにいわれましたという
管理人さんが創設したものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板