したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1367はあ?:2015/02/19(木) 09:39:04 ID:SaXe4zn6
>曳馬野おじいちゃんが書かれているんだと思います(志恩様)

前から不思議に思ってたので書かせてもらいますね。
 この神の子さんって言う方は、これを独占版に書かれています。
 その内容がどうとか、誰が書いたのかなんてことより、削除対象投稿なんですよ。
 要するに、ここでトキさんがバトルは避けたいのです、うのはなさんの職業の話はどうおさめていいのか
わかりません。お互い相手を尊重する姿勢が大事だっていいながら、
 うのはな(呼び捨てにして)に応戦してやったとか、部室版2からケンカ腰になって
絡んでくる人の投稿も、公論好きの正々堂々とした男性社員の投稿も、11月から何回も続いているのに
彼等には何を警告するわけでもなく、わたしがひとりで、これは削除してください。
こういう話は他の掲示板でやってくださいって、ひとりで基礎工事しまくってるのです。
だから重度の精神疾患と断定的にかかれている娘を思うのなら、管理人や違反投稿人になにかいうのが筋なんです。
けれど、老いらくの恋に走ってる人は、トキ社長や自分のためにあれを書かれたと思うので、
それは筋違いだと思います。大袈裟にいえば、神の目にかなわない行為だと思いますよ。
人の投稿をだしに、自分の苦情をいってるんだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板